Уже более 10 лет я помогаю клиентам создавать интерьеры их мечты
Я всегда мечтала стать архитектором, продолжая семейные традиции. Все связано с самыми теплыми воспоминаниями моего детства – бесконечная красота дворцов и музеев, куда я вместе с мамой ходила на зарисовки, звучание классической музыки на занятиях балетом, непередаваемое ощущение от уроков живописи, атмосфера домашних ужинов и история семьи в окружении собранных разными поколениями вещей.

Неудивительно, что с этой моей любовью к вечным ценностям, я работаю в классических традициях. Но для меня классический стиль – не просто архитектурные каноны, строгие правила, которые надо соблюдать, чтобы получился стройный, выверенный и соответствующий всем законам стиля интерьер. Это целая философия жизни.

В ней сплетаются восхищение красотой, которую оставили нам старинные мастера и которая прошла через века, оставаясь неизменно прекрасной. И стремление перенести частичку этой красоты в повседневную жизнь.

Здесь воплощаются традиции, вечные ценности семейной любви, когда классика непременно вызывает счастливые воспоминания и ощущение неразрывной связи со своими предками. Ведь хорошие традиции и добрые ритуалы наполняют нашу жизнь теплом и уютом.

Классика дает нам возможность в постоянно ускоряющемся темпе жизни на мгновение остановиться, забыть о неважном, вернуться к главному. Прекрасно, когда такую возможность каждый день можно найти в своем собственном доме.

Классика – это мастерство художника и уровень исполнения работы, когда отбираются только лучшие материалы, когда все делается с разумной тщательностью, потому что мастер прекрасно осознает, что впереди века, и хочет дать возможность многим поколениям любоваться его творчеством.

Все вышесказанное вовсе не означает, что мы создаем только парадные интерьеры в стиле дворцом 18-го или 19-го века. Ваш интерьер может быть сделан в духе ар-деко или минимализма, с нотками фьюжн или эклектики. Но есть главное условие, при котором его можно считать классическим в истинном смысле этого слова – мастерство и внимание к мельчайшим подробностям и деталям. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы каждым ракурсом интерьера можно было бы любоваться отдельно, и каждый штрих имел бы свое значение, складываясь вместе в уникальную картину красивой жизни.